По мнению доцента кафедры физиологии, экологии человека и медико-биологических знаний Государственного университета просвещения Александра Созыкина, люди, употребляющие растворимый и пакетированный кофе, подвержены риску развития заболеваний ЖКТ. Среди них — эрозивный гастрит, язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки, панкреатит. В растворимом кофе выявлены недостатки, такие как отдушки и усилители вкуса. Кофе «три в одном» содержит сахар, растительные добавки, ароматизаторы и красители. Однако качественный растворимый кофе может быть полезен благодаря высокотемпературному и низкотемпературному методам его производства, которые позволяют сохранить эфирные масла — мощные антиоксиданты.

Ваш_Репортаж
EMAIL:
89374723545@mail.ru
Телефон редакции:
+7 987 091-89-01
Возрастные ограничения: 18+ (запрещено для детей)
Телефон редакции:
+7 987 091-89-01
Возрастные ограничения: 18+ (запрещено для детей)
Рубрики
- #башкортостан #ваш_репортаж #деньги #дети #дтп #министерство #новости #сми #уфа COVID-19 Telegram Алкоголь Вакцинация Власть ГИБДД Госуслуги ЕГЭ Криминал МЧС Минздрав Москва Мошенники Новости сегодня Пенсия Погода Пожар Полиция Праздник Работа Радий Хабиров СМИ Свежие новости Суд ЧП Экономика ии коронавирус культура медицина мошенничество общество природа происшествия смерть статистика