В интервью радио Sputnik врач Наталья Сычева объяснила, что белое мясо курицы, особенно грудка, считается самым полезным из всех частей тушки из-за низкого содержания жира. Однако она подчеркнула важность разнообразия в рационе и рекомендовала не отказываться от бедра и голени. Сычева отметила, что насыщенные жиры содержатся в коже, поэтому ее следует удалять перед употреблением. Она также предупредила о вреде образования хрустящей корочки при приготовлении курицы, так как это может привести к старению кожи и сосудов. Диетолог рекомендует приготовление курицы на пару или отваренную, избегая появления корочки. Включать курятину в рацион лучше чередовать с другими видами мяса и рыбой, а не употреблять ее каждый день.

Ваш_Репортаж
EMAIL:
89374723545@mail.ru
Телефон редакции:
+7 987 091-89-01
Возрастные ограничения: 18+ (запрещено для детей)
Телефон редакции:
+7 987 091-89-01
Возрастные ограничения: 18+ (запрещено для детей)
Рубрики
- #башкортостан #ваш_репортаж #деньги #дети #дтп #министерство #новости #сми #уфа COVID-19 Telegram Алкоголь Вакцинация Власть ГИБДД Госуслуги ЕГЭ Криминал МЧС Минздрав Москва Мошенники Новости сегодня Пенсия Погода Пожар Полиция Праздник Работа Радий Хабиров СМИ Свежие новости Суд ЧП Экономика ии коронавирус культура медицина мошенничество общество природа происшествия смерть статистика