Врач-диетолог, кандидат медицинских наук Римма Мойсенко предупредила о вреде разогревания жирных продуктов, таких как молоко, в микроволновой печи. Согласно её словам в интервью радио Sputnik, СВЧ-излучение, применяемое при нагревании в микроволновке, может изменить химические свойства жиров, переводя их в токсичные трансжиры. Мойсенко рекомендует обогревать такие продукты на плите и использовать специальные подогреватели для детского питания, чтобы избежать потенциальных здоровых проблем.
Ваш_Репортаж
EMAIL:
89374723545@mail.ru
Телефон редакции:
+7 987 091-89-01
Возрастные ограничения: 18+
Телефон редакции:
+7 987 091-89-01
Возрастные ограничения: 18+
Рубрики
- #башкортостан #ваш_репортаж #деньги #дети #дтп #министерство #новости #сми #уфа COVID-19 Алкоголь Вакцинация Власть ГИБДД ЕГЭ Криминал МЧС Минздрав Москва Мошенники Мэрия Новости сегодня Пенсия Погода Пожар Полиция Праздник Радий Хабиров СМИ Свежие новости Сергей Греков Суд ЧП Экономика взятки ии коронавирус культура медицина мошенничество общество природа происшествия смерть статистика