Людям старше 35 лет рекомендуется увеличивать потребление легкоусвояемого белка, чтобы предотвратить потерю мышечной массы, сообщила врач-терапевт и диетолог Галина Волкова. Саркопения, или потеря мышечной массы, начинает развиваться после 35 лет, поэтому важно включать белковые продукты в рацион. На завтрак можно употреблять яйца и творог, но важно правильно их готовить. На обед и ужин рекомендуется употреблять красное мясо 2-3 раза в неделю, а также птицу и рыбу. Лучше выбирать способы приготовления, такие как фарширование, запекание или отваривание.
Ваш_Репортаж
EMAIL:
89374723545@mail.ru
Телефон редакции:
+7 987 091-89-01
Возрастные ограничения: 18+
Телефон редакции:
+7 987 091-89-01
Возрастные ограничения: 18+
Рубрики
- #башкортостан #ваш_репортаж #деньги #дети #дтп #министерство #новости #сми #уфа COVID-19 Telegram Алкоголь Вакцинация Власть ГИБДД ЕГЭ Криминал МЧС Минздрав Москва Мошенники Мэрия Новости сегодня Пенсия Погода Пожар Полиция Праздник Радий Хабиров СМИ Свежие новости Суд ЧП Экономика взятки ии коронавирус культура медицина мошенничество общество природа происшествия смерть статистика