Людям старше 35 лет рекомендуется увеличивать потребление легкоусвояемого белка, чтобы предотвратить потерю мышечной массы, сообщила врач-терапевт и диетолог Галина Волкова. Саркопения, или потеря мышечной массы, начинает развиваться после 35 лет, поэтому важно включать белковые продукты в рацион. На завтрак можно употреблять яйца и творог, но важно правильно их готовить. На обед и ужин рекомендуется употреблять красное мясо 2-3 раза в неделю, а также птицу и рыбу. Лучше выбирать способы приготовления, такие как фарширование, запекание или отваривание.

Ваш_Репортаж
EMAIL:
89374723545@mail.ru
Телефон редакции:
+7 987 091-89-01
Возрастные ограничения: 18+ (запрещено для детей)
Телефон редакции:
+7 987 091-89-01
Возрастные ограничения: 18+ (запрещено для детей)
Рубрики
- #башкортостан #ваш_репортаж #деньги #дети #дтп #министерство #новости #сми #уфа COVID-19 Telegram Алкоголь Вакцинация Власть ГИБДД Госуслуги ЕГЭ Криминал МЧС Минздрав Москва Мошенники Новости сегодня Пенсия Погода Пожар Полиция Праздник Работа Радий Хабиров СМИ Свежие новости Суд ЧП Экономика ии коронавирус культура медицина мошенничество общество природа происшествия смерть статистика