Замороженные овощи, фрукты и ягоды весной могут заменить свежие, так как они сохранили в составе полезную клетчатку и витаминно-минеральные комплексы, сообщила врач-диетолог Маргарита Королева. Она подчеркнула, что весенний период требует особого внимания к питанию, чтобы поддерживать работоспособность и защиту от заболеваний. Для завтрака рекомендуется употреблять зерновые, такие как геркулес, греча или амарант, чтобы получить необходимые минеральные вещества и витамины. На обед рекомендуется употреблять белковую пищу, такую как мясо, птица, рыба, с овощными гарнирами. Важно также пить достаточное количество воды и добавлять в рацион чеснок, лук, специи. Королева отметила, что свежезамороженные овощи и ягоды сохраняют ценные питательные вещества, необходимые для поддержания здоровья.

Ваш_Репортаж
EMAIL:
89374723545@mail.ru
Телефон редакции:
+7 987 091-89-01
Возрастные ограничения: 18+ (запрещено для детей)
Телефон редакции:
+7 987 091-89-01
Возрастные ограничения: 18+ (запрещено для детей)
Рубрики
- #башкортостан #ваш_репортаж #деньги #дети #дтп #министерство #новости #сми #уфа COVID-19 Telegram Алкоголь Вакцинация Власть ГИБДД Госуслуги ЕГЭ Криминал МЧС Минздрав Москва Мошенники Новости сегодня Пенсия Погода Пожар Полиция Праздник Работа Радий Хабиров СМИ Свежие новости Суд ЧП Экономика ии коронавирус культура медицина мошенничество общество природа происшествия смерть статистика