Инжир — ценный продукт, содержащий йод, антиоксиданты, фосфор, калий, селен, магний, цинк, витамины C, A и E. Однако излишнее потребление инжира может вызвать нежелательную реакцию иммунной системы из-за белка, содержащегося в нем. Диетолог Римма Мойсенко рекомендует употреблять инжир через день или по схеме «два через два», ограничивая порцию до трех плодов за раз. При нарушениях обмена веществ инжир противопоказан из-за высокого содержания фруктозы. Не рекомендуется употреблять семена инжира при обострении хронических заболеваний желудка и кишечника.

Ваш_Репортаж
EMAIL:
89374723545@mail.ru
Телефон редакции:
+7 987 091-89-01
Возрастные ограничения: 18+ (запрещено для детей)
Телефон редакции:
+7 987 091-89-01
Возрастные ограничения: 18+ (запрещено для детей)
Рубрики
- #башкортостан #ваш_репортаж #деньги #дети #дтп #министерство #новости #сми #уфа COVID-19 Telegram Алкоголь Вакцинация Власть ГИБДД Госуслуги ЕГЭ Криминал МЧС Минздрав Москва Мошенники Новости сегодня Пенсия Погода Пожар Полиция Праздник Работа Радий Хабиров СМИ Свежие новости Суд ЧП Экономика ии коронавирус культура медицина мошенничество общество природа происшествия смерть статистика