Улучшение работы головного мозга может быть достигнуто за счет включения в рацион омега-3, витаминов группы В, жирных кислот и фолиевой кислоты. Рекомендуется употреблять больше морепродуктов, ягод, зелени (300-400 г в день) и орехов (до 100 г в день). Омега-3, жирные кислоты, витамины группы В и фолиевая кислота стимулируют хорошую работу кровеносной системы, что благоприятно сказывается на функционировании мозга. Трансжиры, фастфуд, сахар, сдобы и мучное следует избегать, так как они негативно влияют на состояние сосудов и мозга, вызывая утомляемость, проблемы с памятью и мышлением.

Ваш_Репортаж
EMAIL:
89374723545@mail.ru
Телефон редакции:
+7 987 091-89-01
Возрастные ограничения: 18+ (запрещено для детей)
Телефон редакции:
+7 987 091-89-01
Возрастные ограничения: 18+ (запрещено для детей)
Рубрики
- #башкортостан #ваш_репортаж #деньги #дети #дтп #министерство #новости #сми #уфа COVID-19 Telegram Алкоголь Вакцинация Власть ГИБДД Госуслуги ЕГЭ Криминал МЧС Минздрав Москва Мошенники Новости сегодня Пенсия Погода Пожар Полиция Праздник Работа Радий Хабиров СМИ Свежие новости Суд ЧП Экономика ии коронавирус культура медицина мошенничество общество природа происшествия смерть статистика