Роспотребнадзор опубликовал методические рекомендации по качеству доставки готовой еды, которые включают в себя маркировку блюд, планировку пунктов сбора заказов и контроль за здоровьем курьеров. Эти рекомендации распространяются на предприятия, осуществляющие доставку еды, и направлены на обеспечение безопасности и качества пищевых продуктов. Они также устанавливают требования к документам, подтверждающим соответствие продукции обязательным стандартам. Рекомендации также регламентируют планировку пунктов сбора заказов, уборку и контроль за состоянием здоровья курьеров. Это позволит повысить стандарты безопасности и качества при доставке еды и обеспечить защиту здоровья потребителей.
Ваш_Репортаж
EMAIL:
89374723545@mail.ru
Телефон редакции:
+7 987 091-89-01
Возрастные ограничения: 18+
Телефон редакции:
+7 987 091-89-01
Возрастные ограничения: 18+
Рубрики
- #башкортостан #ваш_репортаж #деньги #дети #дтп #министерство #новости #сми #уфа COVID-19 Telegram Алкоголь Вакцинация Власть ГИБДД Госуслуги ЕГЭ Криминал МЧС Минздрав Москва Мошенники Мэрия Новости сегодня Пенсия Погода Пожар Полиция Праздник Радий Хабиров СМИ Свежие новости Суд ЧП Экономика ии коронавирус культура медицина мошенничество общество природа происшествия смерть статистика