Среди посетителей ресторанов много тех, кто боится пробовать блюда из сырого говяжьего мяса, такие как тартар или карпаччо, несмотря на то, что они ничуть не опаснее чем суши с сырой рыбой. Шеф-повара подчеркнули, что важно правильно приготовить сырое мясо, добавив кислоту для уничтожения микробов и раскрытия вкуса. Они также отметили, что качественная говядина, прошедшая контроль, безопасна для употребления в сыром виде, в отличие от свинины и птицы. Для тартара говядину обычно стабилизируют и добавляют специи, что предотвращает размножение бактерий. Чтобы насладиться качественным тартаром, важно выбирать рестораны с хорошей репутацией и не экономить на цене, так как низкая цена может свидетельствовать о низком качестве продукта.
Ваш_Репортаж
EMAIL:
89374723545@mail.ru
Телефон редакции:
+7 987 091-89-01
Возрастные ограничения: 18+
Телефон редакции:
+7 987 091-89-01
Возрастные ограничения: 18+
Рубрики
- #башкортостан #ваш_репортаж #деньги #дети #дтп #министерство #новости #сми #уфа COVID-19 Telegram Алкоголь Вакцинация Власть ГИБДД Госуслуги ЕГЭ Криминал МЧС Минздрав Москва Мошенники Мэрия Новости сегодня Пенсия Погода Пожар Полиция Праздник Радий Хабиров СМИ Свежие новости Суд ЧП Экономика ии коронавирус культура медицина мошенничество общество природа происшествия смерть статистика