Куриные наггетсы для ресторанной сети «Вкусно — и точка» изготавливаются из стопроцентной куриной грудки, подтвердила директор по производству компании «Мираторг Запад» Анжелика Невоструева. За последние два года было продано более 261 миллиона порций наггетсов. Невоструева отметила, что наггетсы содержат большое количество белка и производятся с применением технологии «шоковой заморозки» при экстремальных температурах. Куриную продукцию производят из птицы, содержащейся в птичниках напольного содержания, что обеспечивает им свободное движение и доступ к свежей воде и корму. Наггетсы имеют четыре формы и весят около 21 грамма каждый. «Наггетсы в темпуре под маркой «Мираторг» предназначены для жарки на сковороде, а не во фритюре», — уточнила Невоструева.

Ваш_Репортаж
EMAIL:
89374723545@mail.ru
Телефон редакции:
+7 987 091-89-01
Возрастные ограничения: 18+ (запрещено для детей)
Телефон редакции:
+7 987 091-89-01
Возрастные ограничения: 18+ (запрещено для детей)
Рубрики
- #башкортостан #ваш_репортаж #деньги #дети #дтп #министерство #новости #сми #уфа COVID-19 Telegram Алкоголь Вакцинация Власть ГИБДД Госуслуги ЕГЭ Криминал МЧС Минздрав Москва Мошенники Новости сегодня Пенсия Погода Пожар Полиция Праздник Работа Радий Хабиров СМИ Свежие новости Суд ЧП Экономика ии коронавирус культура медицина мошенничество общество природа происшествия смерть статистика