Шоколад, несмотря на содержание важных микроэлементов, витаминов и фосфора, следует употреблять с осторожностью, особенно людям с ожирением, заболеваниями печени, артериальной гипертонией и повышенным холестерином, подчеркнула врач-эндокринолог Кристина Подорожнюк. Умеренное употребление шоколада не нанесет вреда, но избыток может привести к серьезным проблемам. Калорийность шоколада также стоит учитывать: 100 грамм содержат около 500-600 килокалорий, поэтому рекомендуется не превышать 30 граммов в день. Предпочтение стоит отдавать темному шоколаду из-за его более низкого содержания сахара. Шоколад может быть полезным, но только при соблюдении определенных ограничений.
Ваш_Репортаж
EMAIL:
89374723545@mail.ru
Телефон редакции:
+7 987 091-89-01
Возрастные ограничения: 18+
Телефон редакции:
+7 987 091-89-01
Возрастные ограничения: 18+
Рубрики
- #башкортостан #ваш_репортаж #деньги #дети #дтп #министерство #новости #сми #уфа COVID-19 Telegram Алкоголь Вакцинация Власть ГИБДД Госуслуги ЕГЭ Криминал МЧС Минздрав Москва Мошенники Мэрия Новости сегодня Пенсия Погода Пожар Полиция Праздник Радий Хабиров СМИ Свежие новости Суд ЧП Экономика ии коронавирус культура медицина мошенничество общество природа происшествия смерть статистика